Brisket navideño. ¿Una nueva tradición familiar?

Written By Unknown on Jumat, 12 Desember 2014 | 18.10

En noviembre Pecan Lodge estuvo vendiendo briskets para el Día del Pavo, y parece que les fue bastante bien: vendieron 400.

El conocido establecimiento de BBQ estará sirviendo carnes para llevar para los festejos de diciembre: brisket ahumado ($125) --tal vez será el producto más solicitado--, así como filete de res cubierto de especias ($179), costillares ($48), pavo ahumado ($109) y jamón ahumado con un glaseado de chabacano y melaza ($89).

Haga sus pedidos hasta el mediodía del 19 de diciembre. Los pedidos se recogen de las 11 a.m. a las 4 p.m. el Día de Noche Buena.

Esté pendiente de la lista de restaurantes en Dallas - Fort Worth donde usted y su familia podrán disfrutar de una agradable comida fuera de casa en Noche Buena y Navidad.

Y una buena noticia para los amantes del brisket: Lockhart Smokehouse también estará vendiendo briskets enteros para esta Navidad, además de costilla prime de 6 libras ($150) y jamón ahumado de 7 libras ($50).

Llame a las sucursales de Oak Cliff o Plano antes del 17 de diciembre para hacer sus pedidos, y vaya a recoger sus "carnosos regalos" el 21, 22 y 23 de diciembre, dice el propietario Jill Bergus.


Anda sedang membaca artikel tentang

Brisket navideño. ¿Una nueva tradición familiar?

Dengan url

http://keretakecepatan.blogspot.com/2014/12/brisket-navideao-auna-nueva-tradician.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Brisket navideño. ¿Una nueva tradición familiar?

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Brisket navideño. ¿Una nueva tradición familiar?

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger