Comidas frescas y divertidas de verano

Written By Unknown on Jumat, 08 Agustus 2014 | 18.10

Aquí viene el sol — y la diversión de cenar al aire libre.

Cuando se trata de platos de verano, los favoritos familiares siempre son bienvenidos, tales como hamburguesas a la parrilla, emparedados, ensalada, limonada y postres. Pero si las opciones comprobadas ya son demasiado comunes, tal vez necesite un cambio radical.

photo

Nuevos favoritos al aire libre

Estas ideas deliciosamente sencillas comienzan con productos preparados con calidad y que ahorran tiempo, como las verduras en frasco de Aunt Nellie y las clásicas ensaladas de frijoles de READ que aportan verdaderos sabores caseros. A continuación, le mostramos cómo hacerlo:

• Eleve el nivel de las hamburguesas de básico a sensacional con un poco de jamón de tocino, cebolla y repollo rojo preparado con repollo rojo agridulce, cebollas salteadas y tocino ahumado.

• ¿Necesita una nueva inspiración para los emparedados? Los emparedados de pita y frijoles mediterráneos combinan 3 a 4 ensaladas de frijoles, verduras, aceitunas y queso feta dentro de panes pita de grano entero.

• Cambie las tradicionales ensaladas verdes o de papas por la ensalada de tomates y remolachas con hierbas, una moderna combinación de remolachas agridulces en vinagre, tomates amarillos frescos de la huerta y vinagreta con hierbas.

• ¿Qué hay de postre? Prueba los brownies esponjosos de remolacha, preparados con remolachas Harvard para mantener su humedad y sabor intenso.

• La limonada es siempre un trago que quita la sed, en especial si es rosa. Este es el secreto simple: Solo agregue un poco de líquido de remolacha en vinagre a la limonada preparada, quedará rosa en un instante.

photo

Salud para el nuevo cambio de sus comidas favoritas al aire libre Para obtener más recetas y sugerencias para servir, visite www.auntnellies.com y www.readsalads.com.

Emparedados de pita y frijoles mediterráneos

Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones: 6

  • 1 lata (15 onzas) de ensalada de 3 o 4 frijoles READ
  • 1/2 taza de queso feta desmenuzado
  • 1/2 taza de tomate picado
  • 1/2 taza de espinaca bebé picada gruesa
  • 1/4 taza de apio en rodajas
  • 1/4 taza de aceitunas negras o Kalamata en rodajas
  • 2 cucharadas de orégano o albahaca fresca picada
  • 6 mitades de pan pita de grano entero

Aderezo:

  • 2 cucharadas de líquido de la ensalada de frijoles
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 diente de ajo, picado
  • cucharadita de pimienta negra molida gruesa

Escurra la ensalada de frijoles; reserve 2 cucharadas de líquido.

En un recipiente grande, mezcle la ensalada de frijoles y los otros seis ingredientes.

Para el aderezo, bata los ingredientes juntos. Agregue el aderezo a la mezcla de frijoles; revuelva. Llene las mitades de los panes pita con la mezcla de frijoles.

Jamón de tocino, cebolla y repollo rojo

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

  • 1 frasco (16 onzas) de repollo rojo agridulce Aunt Nellie
  • 1/4 libra de tocino (en rebanadas regulares o gruesas)
  • 1 cebolla amarilla grande (aproximadamente 8 onzas)
  • 2 cucharadas de azúcar granulada o negra
  • 2 cucharadas de aceto balsámico blanco o vinagre de vino blanco
  • 1 a 2 cucharadas de tomillo fresco (o 1 cucharadita de tomillo disecado)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/8 cucharadita de pimienta de cayena (o a gusto)
  • Cebolla verde o perejil (opcional)

Anda sedang membaca artikel tentang

Comidas frescas y divertidas de verano

Dengan url

http://keretakecepatan.blogspot.com/2014/08/comidas-frescas-y-divertidas-de-verano.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Comidas frescas y divertidas de verano

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Comidas frescas y divertidas de verano

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger