Marion brilla para Mavs

Written By Unknown on Rabu, 01 Januari 2014 | 18.10

photo

Minneapolis, Minn. -- Shawn Marion concretaba aros a placer, triples y fue efectivo en la defensa.

Pero los Timberwolves piensan que su dureza se pasó de la raya en el último tiro del partido. De todas maneras es irrefutable que "The Matrix" estuvo de vuelta con Dallas el lunes por la noche.

Marion anotó 32 puntos, acertó dos enormes triples en el último cuarto y bloqueó el disparo de Kevin Love a una distancia de 21 pies el sonar el final del partido para ayudar a los Mavericks a vencer a los Timberwolves por 100-98.

Los Mavs iban adelante por 19 puntos ya muy avanzada la primera mitad y por siete cuando restaban 3 minutos de juego, pero los Wolves encestaron dos puntos en los últimos segundos.

Love se apoderó de la pelota en una esquina y se aprestó a lanzar un triple, pero Marion se interpuso y le desvió el balón de un manotazo; Love esperaba que le marcaran falta, cosa que no ocurrió.

"No fue foul", dijo Marion.

Los Timberwolves discrepan.

"Le cometieron falta", exclamó el entrenador de Minnesota Rick Adelman.

Love, quien hizo 36 puntos, 11 rebotes y cuatro asistencias, se quedó mirando el marcador sin creerlo, y los Mavericks salieron de la cancha ganadoresante los Wolves por primera vez en tres intentos esta temporada.

"Yo soy de los que si ve una falta, una falta obvia, le llama falta", dijo Love. "Para mí fue muy, muy obvia.... Al ver la repetición, es obvio que fue brazo".

Nowitzki hizo 16 puntos por los Mavericks, quienes iban arriba por 19 puntos hacia el final de la primera mitad hasta que los Wolves remontaron. Pero esta victoria fue toda de Marion.

Rebasó los 30 puntos en un partido por primera vez desde la temporada 2008-2009, y anotó 14 de 19 tiros junto con seis rebotes y tres asistencias.

"Yo vine a ganar", dijo Marion, "al precio que sea".

"Shawn fue la clave del juego, sin duda", dijo el entrenador de los Mavericks Rick Carlisle.