México pierde ante Honduras y complica pase al Mundial

Written By Unknown on Minggu, 08 September 2013 | 18.10

photo

En menos de tres minutos, la selección de Honduras dio vuelta el marcador y venció 2-1 a México el viernes en el estadio Azteca, en partido eliminatorio para la Copa del Mundo.

Oribe Peralta abrió el marcador para el Tri al minuto 6 tras un centro de Giovanni dos Santos.

México dominó con tranquilidad el primer tiempo, pero desde el inicio de la segunda parte, Honduras salió al ataque y empezó a controlar el partido.

Jerry Bengtson anotó el del empate al minuto 64 tras un pase filtrado de Carlo Costly. Menos de tres minutos más tarde, en un contraataque, el mismo Costly se encargó de poner el 2-1 definitivo para los visitantes.

México sigue sin ganar en casa en el hexagonal final camino a Brasil 2014.

La derrota quita al Tri del tercer lugar de la tabla de posiciones de la Concacaf a mano de los catrachos que suman 10 unidades.

Con ocho puntos de 21 posibles, el conjunto dirigido por José Manuel "Chepo" de la Torre visitará el martes a Estados Unidos en Ohio.

Los estadounidenses están invictos en casa.